Monday, May 27, 2019

Pererat Silaturrahim dan Saling Kenal Lintas Generasi

IKPA SURABAYA - Acara BUBAR(Buka Bareng) IKPA UINSA ini sudah direncanakan sejak awal bulan ramadhan ini. Namun baru bisa terlaksana Hari ini tanggal 21 Mei 2019 karena harus menyesuaikan perbedaan jadwal masing-masing individu.

Acara ini di ketuai oleh kak budi alamsyah dan dibantu oleh seluruh anggota. Acaranya di laksanakan di area kampus tepatnya di samping gedung sport center UINSA Surabaya.

Acaranya di ikuti oleh alumni assalam dari berbagai angkatan.acaranya berlangsung sederhana dengan penuh kekeluargaan.acara ini di laksanakan dengan tujuan mempererat tali silaturahim antar alumni, sekaligus saling mengenal satu sama lain agar ketika kita bertemu di jalan bisa saling bertegur sapa.

@Riyani

2 Post a Comment:

1. Wahh tampilanya sangat sederhana tapi elegant dipandang mata. Tulisanyapun juga sedemikian bagus.saya suka. Semangst yak mas nulusnya😊

ReplyDelete